Видеокамера высокой четкости Canon LEGRIA HF G40

Видеокамера высокой четкости Canon LEGRIA HF G40

Наслаждайтесь безупречным качеством изображения и профессиональным средствами управления с видеокамерой LEGRIA HF G40. Этот универсальный и удобное устройство в компактном портативном корпусе отличается сенсором HD CMOS PRO, непревзойденной оптикой и режимом широкого динамического диапазона, сообщает http://zheltaya.ru/.

Снимайте потрясающие видео в формате AVCHD 1080p с высокой битовой скоростью и переменной кадровой частотой при любых условиях освещения благодаря целому ряду профессиональных средств и элементов ручного управления. Среди них: высокочувствительный сенсор CMOS PRO типа 1 / 2,84, большая 8-лепестковая диафрагма, широкий динамический диапазон, режим приоритета светлых участков и мощный оптический стабилизатор изображения.

Несмотря на компактные размеры, камера LEGRIA HF G40 удивительно универсальна. Благодаря светочувствительной широкоугольного объектива f / 1,8 с 20-кратным увеличением и поддержке одновременного записи в форматах AVCHD и MP4 можно одинаково хорошо снимать превосходные пейзажи и делать детализированные снимки крупным планом. Высокое разрешение и поворотный видоискатель позволяют вести съемку в ограниченном пространстве и под различными углами.

Модуль Wi-Fi позволяет дистанционно снимать, управляя выдержкой, фокусом и экспозицией, со смартфона или планшета. Среди многочисленных возможностей подключения — разъемы для микрофона и наушников, порты HDMI и AV OUT, крепления Mini Advanced Shoe, крепление на штатив, USB-порт и два слота для SD-карт. Подключив дополнительный аксессуар, можно использовать функцию геотегирования.

Наслаждайтесь быстрым доступом к самым важным функциям благодаря интуитивно понятным меню сенсорного экрана и автофокусировки прикосновением с сохранением точки фокусировки. Возможность выбора между кольцом масштабирования и фокусировки, настраиваемые функциональные кнопки и диск переключения режимов обеспечивают быстрый доступ к нужных функций, не отвлекая от съемки.

Переключение между полностью автоматическим, ручным и кинематографическим режимами позволяет быстро снимать художественные видео с применением специальных фильтров во время или после записи. Медленное воспроизведение покадровой съемкой и высококачественным звуком помогут произвести неизгладимое впечатление на зрителей. Настраиваемая скорость фокусировки придаст художественного оформления.

Источник: http://zheltaya.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости