Chromebook Pro — то, что ты давно ждал

Chromebook Pro — то, что ты давно ждал

Как-то я столкнулась с проблемой, что мне не хватает одного устройства. Как минимум мне нужны планшет и ноутбук. Планшет радует своей легкостью и портативность. Им удобно пользоваться независимо от того, где бы я не была. Удобство ноутбука, лично для меня состоит в том, что так гораздо удобнее просматривать фильмы, особенно в большой компании. К тому же, мощности ноутбука хватает на большее количество действий нежели силы планшета, сообщает http://vkulake.com/.

Но все же, меня всегда приятно радовала маленькая, и до сих пор неповторимая особенность планшета. Как вы должно быть догадались я говорю об сенсорном экране.

И для меня стало настоящим открытием, что существуют модели ультрабуков также оснащенные сенсорным дисплеем.

В продаже давно не замечалось интересных «хромбуки», а те, наличием которых мог похвастаться современный ІТ рынок, характеризуются бюджетностью, но теперь все изменилось.

Прорекламировав Chromebook Pro, корпорация Samsung «порвала шаблон». Новшество представляет собой ноутбук с сенсорным дисплеем, металлической оболочкой и стоимостью около 500 долларов.

«Хромбук» обладает 12.3-дюймовым сенсорным экраном с раздельной способностью 2 400 на 1 600 Мп и соотношением сторон 3:2. В коробке кроме Chromebook Pro пользователь приобретет цифровое перо, созданное совместно с Wacom. Оно с легкостью окунуться в виртуальную реальность. С помощью сенсорного экрана и специальной ручки вы пишете или рисуете как будто карандашом на листе. К тому же, выбирает то или иное действии можно забыть о надоедливых отпечатках пальцев на экране устройства. Все это потому, что для выбора нужной функции достаточно воспользоваться предназначенным для этого пером.

Остальные характеристики тоже заслуживают упоминания: процессор Rockchip RK3399, 4 ГБ оперативной, 32 ГБ встроенной памяти + разъём для карты памяти, порт USB Type-C, аккумулятор с 10 часами автономной работы и вес чуть более килограмма (1.08 кг). Помимо этого, в комплекте поставляется доступ в Play Store и годовая подписка на сервис AirDroid.

Но увы, желающие попользоваться подобным устройством можете так сильно не прыгать до потолка. Рано еще бежать в магазин и покупать то, о чем так давно мечтали. Данная модель еще не поступила в продажу, но не отчаивайтесь, ее можно забронировать и приобрести, когда та будет в наличии.

В настоящий момент Chromebook Pro доступен для предзаказа по цене в 500 долларов.

Источник: http://vkulake.com/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости