• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Смарт-часы AirOn — GTi 2

Смарт-часы AirOn — GTi 2

Вы не можете решить что круче часы или смарт-часы? Вы готовы без зазрения совести поменять классический аксессуар на смарт-часы? Тогда представляем вам новую модель AirOn — GTi 2.

Над дисплеем виднеется модуль камеры, а над ним в браслете можно разглядеть решетки динамику, сообщает http://diplom4rabota.ru/.

На левой боковой грани есть две хромированные кнопки — включения и ответа на звонок.

В нижней части корпуса часов имеется отверстие встроенного микрофона и гнездо с раскладным стилусом.

Под аккумулятором есть слоты для Micro SIM карты и карты памяти формата microSD, которые и делают из AirOn GTi 2 не просто умный часы, а автономный девайс.

И вот после установки аккумуляторы возникают определенные вопросы к разработчикам. Дело в том, что с левой стороны между переменной батарейкой и корпусом аккумулятора является солидная щель, сквозь которую видны соединения контактов аккумулятора.

Поэтому мочить их точно ни в коем случае нельзя, а кроме того даже легкий дождь сможет вывести гаджет из строя.

Также его невозможно снять без специальных инструментов, однако часовой мастер сможет без проблем укоротить его длину.

По умолчанию рабочий стол имеет три кнопки: меню, звонка и подключения к смартфону. Поэтому было бы странно если бы на устройстве не было телефонной книги. Последняя вмещает до 500 контактов для записи, кроме того GTi 2 можно синхронизировать с телефонной книгой смартфона.

Предусмотрительный разработчик положил в комплект гарнитуру, чтобы улучшить ситуацию. На самом деле, лучше пользоваться со всеми часофон Bluetooth-гарнитурой и, к счастью, в AirOn GTi 2 есть такая возможность.

И еще один пункт — качество связи. С нахождением сети проблем не возникло, так же хорошо слышать собеседника. Поэтому свои основные функции, AirOn GTi 2 выполняет на действительно хорошем уровне.

Конечно, не обошлось без дополнительных бонусов: AirOn GTi 2 имеет менеджер файлов, планировщика задач, калькулятор, конвертер валют и единиц и возможность устанавливать java-приложения.

Среди мультимедийных возможностей есть все то, за что мы любили обычные кнопочные телефоны: мультимедийного плеера и даже обычная камера. Последняя делает снимки с разрешением VGA и может снимать видео.

Настройка происходит быстро, нужно объединить смартфон с GTi 2 через Bluetooth. Надо отметить и поддержку уведомлений.

Также с помощью девайса можно управлять музыкальным плеером и камерой телефона — процесс достаточно удобный и интересный.

Источник: http://diplom4rabota.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость