Компактная портативная акустика Genius SP-906BT

Компактная портативная акустика Genius SP-906BT

В наше время портативными называют практически все колонки способные работать без проводового соединения, сообщает http://dengiua.com/. Стоит отметить, что большинство таких колонок являются портативными только в вашем доме, в глобальных помещениях все же оказываются слишком большими. Bluetooth-колонка Genius SP-906BT создана специально для тех, кто постоянно в движении: она не тяжелая, компактная и главное, многофункциональная.

От похожих образцов она отличается в первую очередь внешним видом. В дизайне этого устройства нет изысканных деталей и лоску, взамен мы видим функциональный и эргономический корпус, его очень тяжело поцарапать.

Изготовлена акустика из поликарбоната матовой текстуры. Форма изделия сплюснутый круг с креплением для карабина. Благодаря форме акустику можно крепить к штанам или рюкзаку.

Кнопки управления расположены в углублении, что помогает избежать случайного нажатия. В другом углублении находятся разъемы USB и LED-индикаторы. Для свободного звучания решетка динами, изготовлена из поликарбоната, и находиться спереди. Это обезопасит ее от разнообразных повреждений.

К вашему гаджету устройство подсоединяеться стандартно с помощью Bluetooth. Об отключении или отключении от Bluetooth сообщает женский голос на английском языке. Это очень удобно при включении колонки вслепую. На панели управления можно найти кнопки включения/отключения, регулятор громкости/перемотки, паузы и принятия вызова. Как вы уже заметили из кнопок самые необходимые, так что наклацать что-то лишнее сложно.

Genius SP-906BT оснащена микрофоном, что позволяет разговаривать непосредственно пользуюсь акустикой. Если дома это практически бесполезную функция, то на природе очень даже кстати.

Работает устройство на литий-полемерному аккумуляторе мощностью 500 мАг. Это дает возможность 5 часов беспрерывного использования при максимальной громкости.

Genius SP-906BT оборудован мощным динамиком мощностью до 3 Вт. Благодаря ему звук колонки отличный, обладает хорошим запасом громкости. Но на открытом пространстве, увы, не будет полноценного звука, как в закрытом помещении. Но не смотря на это, мощности этой колонки будет достаточно для прослушивания музыки на пикнике. Лучше всего акустика звучит когда она подвешена, в таком положении вибрация чувствуется меньше всего.

Так как мне часто приходиться выезжать на дачу, эта колонка будет незаменимой вещью для проведения моего досуга.

Источник: http://dengiua.com/

Следующая новость
Предыдущая новость