Создан экран для смартфона в виде книги

Создан экран для смартфона в виде книги

Недостаток многих смартфонов заключается в огромном дисплее, стирающем границы между мобильным устройством и планшетом. Находка японских разработчиков из компании Japan Display позволит сузить экран планшета до размеров телефона — они создали экран, который складывается пополам, сообщает http://neodrive.ru/. Так, недавно состоялся анонс 2-панельного экран смартфона, способного разворачиваться как книга. В сложенном виде он выглядит как экран смартфона, а в развёрнутом больше напоминает планшет.

Следует сказать, что подобная идея не является новой. Ещё несколько лет назад подобные концепты были представлены компаниями Samsung, LG и Sony. Появление на рынке рабочих смартфонов с подобной технологией ожидается в следующем году. Отметим, что японская компания уже сотрудничает с китайским партнёром с целью создания мобильного телефона, использующего 2-панельный дисплей. Поскольку этим партнёром является «глобальный производитель смартфонов», не исключено, что продажи новых устройств будут осуществляться не только на территории Поднебесной, но и во многих других странах. Особенностью двухпанельного экрана является возможность использования его для отображения отдельных приложений в каждом окне, либо в качестве одного большого дисплея, позволяющего читать периодические издания или просматривать видео.

Ранее сообщалось о запуске проекта blackfriday.skidochnik.com.ua на базе платформы акций и распродаж «Скидочник». Это было сделано для оказания помощи покупателям и максимального структурирования всей информации о скидках в период «Черной Пятницы». Василий Степанюк, будучи руководителем проекта, отметил, что главной целью является собрать как можно больше полезной информации по возможностям для экономии, получаемой пользователями как в интернете, так и за его пределами. На сегодняшний день к сайту подключили более 65-ти компаний, которые готовят грандиозные распродажи в период с 25 по 28 ноября. О больших скидках в рамках «Черной Пятницы» 2016 уже заявили ModnaKasta, lamoda, Эльдорадо, Rozetka, Comfy, F.ua и др.

Источник: http://neodrive.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость