Ненавидишь стоять в очереди? Тогда это для вас!

Ненавидишь стоять в очереди? Тогда это для вас!

Слишком ленивы, чтобы стоять в очереди за пределами вашего любимого ресторана? Японский автопроизводитель Nissan считает, что имеет решение, которое поможет вам, сообщает http://daily-news.com.ua/. Введите ProPilot, парк самостоятельного вождения мест, оборудованных датчиками, которые позволяют каждому стулу обнаружить и следовать за один перед ним. Пустое кресло в выигрышном положении автоматически скользит обратно в конце строки. Мечта этого ленивого человека может звучать как трюк, но представитель Nissan Николас Максфилд говорит, что технология основана на той же системе, которая в настоящее время доступна в минивэн Serena. «Сиденья не снимут сами по себе, и не возьмут вас в кино, но они представляют, как работает минивэн Serena,» сказал он.

Серена не является полностью автономным. Но его фронтальная камера, которая также выступает в качестве датчика, позволяет обнаруживать и объезжать углы, замедлить, когда другой автомобиль обгоняет и ускорить, как транспортное средство впереди ускоряется. В настоящее время эта полуавтономная технология работает только на автомобильных дорогах. Nissan имеет большие планы по обновлению своих автономных транспортных средств к 2020 году, так что они могут перемещаться переполненных городских центров.

Стулья — мягкий способ введения технологии для широкой публики, в соответствии с Максфильдом. Они также оказываются удобным маркетинга трюком. Шесть сиденье в настоящее время на выставке в галерее для публики Nissan в Йокогаме, Япония. Они также будут опробованы перед некоторыми ресторанов в стране с 2017 года. Любое решение свернуть их в дальнейшем будет зависеть от реакции публики, сказал Максфилд. Это не первый случай, когда Nissan экспериментировал с интеллектуальными сиденьями.

Еще в феврале, компания разработала офисные стулья, основанные на их автономной технологии парковки. С помощью хлопка руки, стулья подвернуть себя подальше под стол, вспоминая сцену в анимации Диснея «Фантазия», когда Микки Маус заказывает свои предметы домашнего обихода, чтобы выполнять его приказы с взмахом палочки.

Источник: http://daily-news.com.ua/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости