Проблема с батареей Samsung все еще не решена

Проблема с батареей Samsung все еще не решена

Проблема вокруг Galaxy Note 7 от Samsung погубила ее на фондовом рынке и среди некоторых пользователей смартфонов, но сильный стержень в управлении компании может минимизировать ущерб. Кошмарная ситуация с батареи Samsung может не быть совсем еще решена, сообщает http://i-no.ru/.

Отчеты из Южной Кореи, что некоторые из клиентов, которые торговали отозванными смартфонами Galaxy Note 7 для замены устройств теперь жалуются, что батареи без удаления в новых телефонных трубок слишком быстро теряет силу и имеют возможный перегрев. Это негативно сказывается на работоспособности самого аппарата. Samsung признались в жалобах в Wall Street Journal, впервые сообщив об истории, но назвали последние случаи «единичными «, связанные с вопросами массового производства, которые не связаны с неисправными батареями, но которые влекли за собой гигантские отзывы одного миллиона телефонов, в первую очередь.

Samsung заявили, что будет крупное расследование по этому поводу и будут найдены виновные. Компания также отказала USA Today, чтобы более подробно остановиться на истории журнала.

В США, Samsung и американская комиссия по безопасности потребительских продуктов, рекомендовали потребителям, чтобы они выключили их Note 7s и обменялись ими, с Samsung агрессивно получили отзывы с помощью рекламы, социальных медиа и с помощью указаний по технике безопасности, которые появляются на Notes. Они не все же были заменены, когда человек подключает телефон, чтобы зарядить их.

Замена Note 7s были доступными для корейских клиентов в понедельник прошлой недели и на рынке США в среду. В четверг вечером Samsung объявила о том, что около половины отзываемых телефонов были обменены в США, при этом около 90% потребителей, выбирающих получили новое Нот 7s, а не другой модели Galaxy.

Перед тем как стало очевидно, что литийионные батареи в некоторых Note 7s могут перегреваться и загораться, то Note 7 была готова стать самым интересным претендентом от Samsung на противовес iPhone 7, который вышел вскоре после этого случая.

Источник: http://i-no.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости