• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Болгария - райский уголок для жизни

13.02.2017 21:02 9

Что отличает Болгарию от других стран? Это спокойствие и комфорт. Эта страна среднего уровня. Главной направленностью страны является аграрно-туристическая линия. Это позволяет сохранять экологию страны, что привлекает многих туристов. К тому же, здесь низкий уровень преступности, политическая стабильность и хорошее расположение. Из Болгарии можно добраться до любого европейского государства. Здесь заботятся о внедрении современных технологий, но при этом заботятся и о сохранении исторического наследия и национальных традиций. А в целом, Болгария – это страна, в которой есть что посмотреть. Так что смело открывайте визу, в чем поможет информация на странице, и в путь!

Болгария - райский уголок для жизни

Чтобы лучше понять эту страну, обратимся к ее истории. Болгария – это одна из старейших стран в Европе. Она была основана еще в 681 году. Примечательно, что Болгария ни разу не подверглась смене названия. В 9-10 века именно Болгария подарила славянскому миру письменность, что автоматически сделало ее центром православья. Именно к тому времени относится появление прекрасных монастырей и удивительных древних церквей, которые ЮНЕСКО признала мировым наследием. Красота архитектуры старинных сооружений привлекает множество туристов и паломников. Болгарию сравнивают с огромным музеем, который расположился прямо под открытым небом. А вам хотелось бы жить среди этого великолепия? И сегодня это возможно для многих российских граждан даже со средним достатком. Наши соотечественники смогли подобрать себе по вкусу жилье. При этом рынок недвижимости Болгарии способен удовлетворить любой запрос.

Кто-то предпочитает шикарную виллу или роскошные апартаменты, в которые можно будет вселиться сразу после покупки. А другие стремятся найти жилье с комфортом, но за меньшую стоимость – и покупают его в процессе строительства и подальше от моря. Но все это скрашивается очень развитой инфраструктурой объекта и поразительной чистотой этого места. Что особенно радует туристов – это удивительная доступность местного жилья. Это помогает многим приобрести недвижимость европейского уровня по российским ценам.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости