Мир освещения: офисные светодиодные светильники

13.02.2017 17:25 12

Светодиодные светильники сейчас достаточно популярны и пользуются большим спросом среди офисных сотрудников. Установка такого освещения дает возможность сэкономить до семидесяти процентов электроэнергии. Светодиодные лампы достаточно просты в установке и монтаже, а также имеют долговечный срок службы, что дает возможность не прибегать к ремонту. Данный вид освещения является идеальным выборов для офисных помещений.

Мир освещения: офисные светодиодные светильники

Как правило, лампы светодиодные потолочные используются не только в офисных помещениях, но и в других административных и промышленных зданиях. Подобный вид ламп не только дает возможность качественному освещению, но и имеет эффект влагостойкости, что гарантирует безопасность нахождения в помещении. В основном светильники такого рода устанавливаются в подвесные потолки или же на подвесы, но при установке жесткого конструкционного корпуса. Ассортимент светодиодного освещения предлагает разнообразные модели, встраиваемые, навесные и накладные, которые придерживаются главного принципа работы – энергетической эффективности. Главным достоинством и преимуществом светодиодного освещения является то, что они имеют длительный срок службы, небольшие габариты и высокую механическую прочность.

Также, такой вид освещения обладает низкими температурами и не способен накаляться, тем самым подвергать опасности помещение и людей. Преимуществом таких ламп является то, что в среднем непрерывное освещение обычными светильниками может длиться около тысячи часов, а светодиодное освещение длится от десяти до шестидесяти тысяч часов и даже более. При этом, интересным фактом является то, что энергетической затраты обычной лампы накаливания выше, нежели от светодиодного освещения. Кроме того, данный вид ламп не может причинять вреда окружающей среде и непосредственно самому человеку. Свет, излучаемый лампой, имеет приближение к обычному дневному освещению, что дает возможность работать человеку беспрерывно и не причинять боль глазам, так как считается, что дневной свет самый благоприятный для восприятия глазом.

Если говорить об экономии, то существует статистика, которая располагает следующими данными: на один светодиодный светильник приходиться десять обычных ламп накаливания. Испытания показали, что тратя немного больше денежных средств на приобретение и установку светодиодного помещения, экономит в дальнейшем ваш бюджет.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости