• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

SEL

13.04.2017 18:59 15

Турецкая компания «SEL» была образована в 1957 году, как предприятие, выпускающее различные виды рукавов высокого давления. После того как в 2012 году она вошла в американскую многоотраслевую промышленную корпорацию «EATON» её позиции значительно укрепились на мировом рынке в сегменте гидравлики. Сейчас она имеет статус одного из мировых технологических лидеров по производству гидравлических компонентов и систем, предназначенных для различных отраслей промышленности и народного хозяйства.

Постоянное вложение инвестиций в улучшение технологических процессов, научные исследования и применение новшеств, ориентированных на потребности клиентов, дают ей возможность поддерживать высокие темпы роста по выпуску продукции высочайшего качества, не теряя лидирующих позиций. А политика компании, направленная на изготовление продукции, безопасной для окружающей среды и здоровья людей, обеспечивает рукавам SEL постоянный спрос.

Изделия, особенно это касается новых продуктов, прежде чем поступить на рынок, проходят внутри компании все необходимые лабораторные тесты, которые подтверждают соответствие международным стандартам.

Рукава SEL выпускаются в широком ассортименте. Это гидравлические и промышленные рукава, в состав которых входят шланги для химической и пищевой промышленности, для подачи холодной воды, пара и горячей воды, различных рабочих жидкостей, маслобензостойкие, сварочные, пескоструйные и пожарные рукава.

Кроме этих видов компания SEL предлагает большую линейку шлангов специального назначения:

  • для сверхвысоких давлений;
  • для перекачки гидравлических масел с температурой +135° С;
  • для транспортировки рабочих сред в условиях тропического и северного климата;
  • шланги ПВХ;
  • шланги из термопластика;

Постоянно обновляемый ассортимент рукавов низкого, среднего и высокого давления дает возможность компании SEL держаться в топе 200 турецких экспортеров, занимая лидирующие места.

Компания «Гидроком» на сегодняшний день является одним из ведущих сборочных предприятий в России по производству РВД. Имея мощный производственный комплекс, оснащенный современным оборудованием от европейских производителей, большой штат квалифицированных специалистов, резервное оборудование и существенные сырьевые ресурсы, компания смогла наладить выпуск крупных объемов продукции, отвечающей всем международным стандартам.

Рукава компании «Гидроком», представленные как во всех стандартных вариантах, так и в специальных сериях, успешно конкурируют со своими аналогами не только на отечественном, но и на мировом рынке.

Вы можете купить здесь различные виды гидравлических шлангов, а также промышленных и буровых рукавов в любых объемах. Все выпускаемые изделия проходит жесткие испытания, подтверждающие их высокое качество, безопасность, надежность и долговечность.

Доступные цены, широкий ассортимент, внимательное отношение к клиентам, своевременная доставка – те составляющие, которые не дадут вам разочароваться в сделанном выборе.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости