Вышел смартфон Asus ZenFone 3

Вышел смартфон Asus ZenFone 3

Мне очень нравится предзаказ на различные гаджеты. Почему? Все очень просто. Ведь так можно быть уверенным, что не придется выстаивать очереди за новым популярным гаджетом. К тому же кроме технических характеристик будущей владелец сможет узнать цену и знать, сколько будет стоить его новое устройство. Это в свою очередь дает возможность подкопить нужную суму, дабы приобретение гаджета не вогнало вас в долги и не заставило целый месяц питаться мивинкой.

Я расскажу вам о девайсе, который вскоре можно будет приобрести.

Компания Asus объявила о том, что в Украине начата продажа телефона Asus ZenFone 3, который появится на прилавках до конца месяца, сообщает http://yuriblog.ru/. Его цена составит около 10 000 грн. Компания подготовила подарок тем, кто закажет телефон у партнеров Аsus — каждый получит бесплатно Asus ZenPower.

Работает устройство на процессоре Qualcomm Snapdragon 625. Это дебютный чип 600-й семьи чипсетов Qualcomm, который исполнен по техпроцессу 14 нм. В нем использовано встроенный модем Х9 LTE, в том числе подключение беспроводного стандарта 802.11ас MU-MIMO и система Dual Sim. Мощность встроенной батарее заключается в 2650 мАч.

Смартфон оснащен экраном Super IPS +, его диагональ составляет 5,2 дюйма с разрешением FullHD (1920×1080 пикселей), в том числе достаточной яркостью до 500 кд / м2. Параметры дисплея относительно размеров передней панели ровно 77,3%, что является довольно сносным показателем на сегодня. Аппарат защищен спереди и сзади неподдающимся механическим повреждениям, закругленным стеклом Corning Gorilla Glass 2.5D. Это значит, что телефон будет удобно держать в руке. Там же расположился датчик отпечатка пальцев, дабы защитить конфиденциальность. Asus ZenFone 3 получил заднюю камеру с разрешением 16 Мп. Сенсор от Sony, имеющийся светосильный объектив Largan с диафрагмой f / 2.0. Механизм тройной фокусировки на предмете Asus TriTech объединил лазерные, фазовые и следящие фокусировки камеры. Благодаря этому сфокусироваться можно только за 0,03 с. Не забыли о механизме оптической стабилизации и датчике цветокоррекции. В сумме это должно подарить Вам прекрасные и быстрые снимки.

Самая дешевая версия с 32 ГБ будет стоить для Украины от 10 000 грн. Стоит задуматься над покупкой стильного и технологического устройства? И главное подумать, готовы ли отдать такие деньги за мобильное устройство и нужен ли вам такой мощный девайс.

Источник: http://yuriblog.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости