Что можно приготовить в хостеле?

Старые бабушкины рецепты пригодятся, когда нужно приготовить быстро, вкусно и красиво. Всегда выручает один из наиболее самых вкусных рецептов — холодное из рыбы. Это блюдо можно приготовить на любой праздник, оно и станет "гвоздем стола" и даже если вы приехали в хостел http://g-hostels.ru.

На 4 порции:

— смесь сухих приправ,
— 2 средних огурца,
— 1 банка консервированного горошка,
— лист лавровый,
— 30-граммовая смесь перцев,
— 1 стручок горького перца,
— 5 шт. яиц,
— желатин — 1 ст. лож.,
— 1 шт. лайма,
— 1 шт. вареной моркови,
— рыба,
— лук репчатый – одна луковица.

Приготовление:

1. Рыбу помыть под проточной водой и почистить. 

2. Отделить голову, позвоночник, плавники и кости. Рыбу разделить на две половинки. Получилось филе рыбы.

3. В кастрюлю поместить голову, позвоночник, плавники, и налить три стакана холодной воды. Сюда же можно положить одну луковицу и морковь. Через 10 минут после того, как бульон закипит, нужно будет варить около получаса. 

4. Замочить желатин в стакане с водой комнатной температуры.

5. Получившуюся жидкость от варки процедить в чистую емкость, затем добавить желатин и аккуратно перемешать. В результате получается тянущаяся смесь, которая потом застынет.

6. Все охладить.

7. Филе выложить на противень, предварительно смазанный любым жиром. Смесь перцев добавить по вкусу. Рыбу готовить тридцать минут при температуре 120 градусов. 

8. Берем красивое блюдо, выкладываем на дно нашу тянущуюся смесь и ставим в холодное место, смесь должна хорошо застыть. Достаем рыбу из духовки, остужаем. Филе рыбы надо порезать на куски средней величины.

9. Выкладываем наши кусочки на блюдо с желе. Сверху заливаем смесью примерно на 3-5 мм.

10. Очистить лайм и порезать его на ломтики, затем выложить сверху рыбы, можно порезать грибы, болгарский перец, огурцы, вареную морковь, все что вашей душе угодно.

11. Всю красоту залить оставшейся смесью. Сверху посыпать сухой приправой, которая всегда под рукой и поставить застывать.

Источник: http://g-hostels.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости