5 идей для новогоднего образа

Для тех, кто еще не успел выбрать свой праздничный образ, предлагаем 5 вариантов, которые можно откопать в собственном гардеробе. Однако, не переживайте, самое главное — это провести эту ночь в кругу близких и любимых, а для них вы всегда очаровательны и неповторимы.

Классический черный.

Маленькое черное платье должно быть у каждой девушки, поэтому этот образ создать совсем не сложно. Платье можно дополнить высокими ботинками и перчатками. С аксессуарами выбор тоже не тяжелый, можно выбрать кружевную маску, обруч, веночек или что-то другое. Украшения должны соответствовать общему образу, обратите внимание на цветовую гамму и придерживайтесь одной концепции — серьги, браслеты, бусы и кольца должны быть из одного материала.

Мятный + розовый.

Не такой изысканный, как предыдущий образ, однако удобный и молодежный. Мятную фатиновую юбочку с розовым свитерком до пояса можно легко заменить однотонным платьицем или брюками одного из цветов. Мятное пальто и угги завершают образ. Цвета аксессуаров подбирайте по вкусу.

Изысканный синий.

Один из популярных цветов этого и прошлого года. Платье золотого оттенка с кружевом синего цвета можно сочетать с золотым клатчем. Обувь может быть одного оттенка с платьем или клатчем. Аксессуары выбирайте в соответствии с прической, длинные серьги лучше смотрятся с подобранными волосами.

Красное кружево.

Для тех, кто любит страстный красный, вот отличный вариант для Новогодней ночи. Кружево всегда придает загадочности и изысканности. Популярные туфельки с острым носиком идеально комбинируются с клатчем того же материала и оттенка. Для макияжа лучше выбрать светлые оттенки для создания естественного образа, поскольку весь акцент будет на красной помаде.

Больше сияния!

Когда же еще, как не в новогоднюю ночь, одеть яркое и усыпанное блестками платье или эффектный костюм. Хорошо пересмотрите свой гардероб, там точно найдется что-то похожее. Далее выбор обуви и аксессуаров зависит от цвета платья. Не бойтесь эксперементировать!

Наслаждайтесь своим видом каждый день! Веселых и счастливых Новогодних праздников.

Тем временем пока идет подготовка к новогодним праздникам лицензирование не прошли уже 6 управляющих компаний города Владимира- http://vladimirskaya-rus.ru/news/2015-04-14-litsenzirovanie-ne-proshli-uzhe-6-upravlyayushchikh-kompaniy-goroda-vladimira.html

Источник: http://vladimirskaya-rus.ru/news/2015-04-14-litsenzirovanie-ne-proshli-uzhe-6-upravlyayushchikh-kompaniy-goroda-vladimira.html

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости