Авиакомпании «Уральские авиалинии» выходят на новый уровень

О том, что «Уральские авиалинии» — крупная российская авиакомпания, говорит ее пассажирооборот, увеличивающийся год от года. Например, за 2012 год это число превысило отметку в 3 млн. чел. Авиакомпания начала существовать в 1943 году как авиаотряд в г. Свердловске (позже переименован в Екатеринбург), а свою самостоятельную деятельность под современным названием начала в 1993 году. С этого момента предоставляет 3 вида перелетов: сезонные рейсы (чартер), регулярные пассажирские перелеты (как по России, так и в страны Европы, СНГ, страны Востока и др.) и перевозки груза.
Общее количество стран, куда «Уральские авиалинии» осуществляет перелеты, более 20-ти. Основные направления – это ведущие страны Европы (Италия, Болгария, Греция, Чехия и ряд других), страны СНГ (Украина, Армения, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и др.). Большинство рейсов выполняется из аэропорта «Домодедово» в Москве. Внутренние рейсы позволяют совершить перелет в практически любой город России.
Также авиакомпания «Уральские авиалинии» известна первоклассным обслуживанием своих клиентов на всем протяжении сотрудничества с ней, начиная с приобретения билета на самолет и заканчивая предоставлением карты участия в бонусной программе. Компания позволяет заказать билет несколькими способами:

  • непосредственно в кассе,
  • воспользовавшись онлайн-бронированием на сайте,
  • связавшись с менеджером авиакомпании по телефону,
  • посредством e-mail.

Также будущий пассажир может выбрать наиболее удобное для него место в салоне лайнера. Помимо этих удобств «Уральские авиалинии» создали 4 класса обслуживания: «эконом», «эконом+», «комфорт» и «бизнес». Компания выпускает собственный бортовой журнал «UAM» и доставляет своих VIP клиентов на машинах оборудованных Навигатор Raven Cruizer II.
Награды авиакомпании «Уральские авиалинии»:
Вхождение в топ-10 крупнейших воздушных перевозчиков по пассажирообороту за год;
2010 год – лауреат премии «Золотая колесница»;
2011 год – «Крылья России» как одному из самых крупных авиаперевозчиков России, признана авиакомпанией года;
2011 год – вторичный лауреат транспортной премии «Золотая колесница».

Источник: http://tehno-ferma.ru/

Источник: http://tehno-ferma.ru/catalog/raven/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости