Пожарные совершили проверку в детском саду № 58

21.07.2015 15:15 27

Златоустовские пожарные заглянули к деткам сада № 58. Проверка была плановой и в ходе ее нашли несколько нарушений, передает издание «Город Златоуст«.

Пожарные совершили проверку в детском саду № 58

Оказывается а саду № 58 не все соответствует нормам пожарной безопасности. Вопросы вызывают отсутствие вторых эвакуационных выходов на втором этаже. Не все в порядке и с первым этажом. К тому же эти все проблемы пожарники просили устранить с 2011(!) года. Но ничего так и не было сделано.

«Грубым нарушением стало отсутствие вторых эвакуационных выходов из групповых ячеек детского сада на втором этаже. Еще препятствием на спасительном пути может стать нерассредоточенность выходов из групп на первом этаже. Как правило, два выхода из раздевалок не спасают. Лучше оборудовать второй выход из спальни либо игровой. Данное нарушение предлагается устранить детскому саду с ноября 2011 года. Но пока никаких изменений я не вижу»,- поведала инспектор Ульяна Бурматова.

Также было найдено очень много мелких нарушений. В конце пожарные организовали учебную эвакуацию персонала и детей, что последним очень понравилось.

По материалам: u74.ru
Следующая новость
Предыдущая новость