Борис Дубровский отправил в регионы дополнительные средства на благоустройство

21.07.2015 12:27 11

Борис Дубровский решил предпринять меры для улучшения качества жизни жителей области. Поэтому он увеличил финансирование муниципалитетов, передает издание «Город Златоуст«.

Борис Дубровский отправил в регионы дополнительные средства на благоустройство

Дополнительные финансы на благоустройство регионов Челябинской области были направлены губернатором при поддержке депутатов законодательного собрания.

Эти деньги пойдут на газификацию, благоустройство территории, строительство новых детских садов другие насущно необходимые цели. Среди прочего на благоустройство из областного бюджета выделили 500 млн. рублей.

Перечень финансируемых объектов по каждому городу уже утвержден и средства на них уже поступили.

В частности на Златоуст было выделено 15 миллионов рублей. Из них на инфраструктуру учреждений образования потратят 9 миллионов, на ЖКХ — 6 миллионов рублей. В образовательные учреждения купят новое спортивное оборудование и инвентарь, произведут ремонт спортивных залов и площадок. В сфере ЖКХ профинансируют улучшение состояния электроснабжения, водопровода. Также улучшат состояние детских и спортивных площадок во дворах многоквартирных домов, устройство футбольной площадки во дворе одного из домов, устройство детских игровых элементов в детсаду № 10 и заасфальтируют межквартальные проезды.

По материалам: u74.ru
Следующая новость
Предыдущая новость