Городская администрация Златоуста поможет представителям уличных субкультур

10.07.2015 17:49 21

Представители уличных субкультур города Златоуста обратились в местную мерию. Молодежь поделилась с властями своими проблемами и получила позитивный ответ, передает издание «Город Златоуст«.

Городская администрация Златоуста поможет представителям уличных субкультур

«В наше управление часто обращаются молодые люди, увлеченные воркаутом, паркуром, граффити, а также байкеры, любители настольного тенниса, юные рок-музыканты, представители других молодежных субкультур, — сообщает заместитель начальника управления культуры и молодежной политики округа Елена Леонтьева. – Они озвучивают свои проблемы, просят помощи. Мы, насколько можем, оказываем ее, но многое из пожеланий этих ребят нам не под силу. Их самостоятельные обращения в подразделения администрации зачастую не находили понимания. Поэтому отдел молодежной политики инициировал встречу с мэром, руководителями спорткомитета, городскими депутатами. Глава с удовольствием откликнулся, пригласив на встречу с молодежью руководителей разных сфер. Ребят не только внимательно выслушали, но и наметили ряд общих дел, которые позволят молодым златоустовцам полнее реализовывать свои таланты.»

Теперь городской глава возьмет под свой контроль организацию площадок для занимающихся паркуром, трасс для байкеров и некоторых других проектов.

По материалам: u24.ru
Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости