Под Челябинском затопляет деревню Новое Поле

Деревню Новое Поле, которая располагается недалеко от Челябинска, буквально заливает водой. Всему виной неисправный водопровод, передает издание «Город Златоуст«.

Под Челябинском затопляет деревню Новое Поле

В администрацию Сосновского района Челябинской области поступили обращения от жителей деревни Новое Поле. Люди жалуются, что живут буквально в воде. У большинства оказались подтоплены дома, и люди ночуют на улице, так как вода постоянно прибывает.

Виной такого бедствия селян является не стихия. а банальная дыра в водопроводе. Воду пытаются откачать насосом, но это дает кратковременный эффект. Место утечки пока не найдено, но компетентные службы уже занялись его поисками.

«Сегодня мы с односельчанами направились в администрацию к главе района Владимиру Котову. Разговор состоялся короткий. Нам дали понять, что ремонт водопровода будет проводиться, но не сегодня и даже не завтра. А трактора, для того, чтобы вести работы, у нас нет, так как он на ремонте. Приходится справляться своими силами», – сетует житель поселка Новое поле Сергей Петров.

По материалам: u24.ru
Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости