Уральский банк реконструкции и развития открыл в Златоусте офис для обслуживания физических лиц

Уральский банк реконструкции и развитияУральский банк реконструкции и развития открыл в Златоусте офис для обслуживания физических лиц открыл в Златоусте офис для обслуживания физических лиц. Руководство банка намерено уделять развитию финансовой инфраструктуры города повышенное внимание, сказал на церемонии открытия офиса руководитель дирекции розничных продаж УБРиР Денис Бабушкин.

Офис в Златоусте стал 25 отделением УБРиР в Челябинской области, говорится в сообщении банка. Пока в городе работает всего один банкомат уральской финансовой организации, расположенный в отделении банка, но уже к концу года в Златоусте планируется установить 10 устройств.

На сегодняшний день банк присутствует в 16 регионах России, среди которых Свердловская, Челябинская и Курганская области, Башкортостан и Татарстан, Москва, Киров, Оренбург, Пермь, Воронеж, Ижевск, Тюмень, Нижний Новгород, Белгород, Саратов и Самара. Филиальная сеть УБРиР насчитывает 178 отделений. По итогам 2010 года аналитики РБК-Рейтинг включили финансовую организацию в Топ-30 российских банков с самой большой филиальной сетью.

Следующая новость
Предыдущая новость