В Златоусте принудительно госпитализированы 13 больных туберкулезом

В Златоусте принудительно госпитализированы 13 больных туберкулезом13 человек по постановлению суда будут помещены в больницу, им будет проведено обследование и назначено лечение.

Это пациенты, которые уклоняются от добровольных медицинских процедур. Между тем, их форма заболевания крайне заразна, и окружающие их люди могут серьезно пострадать.

В соответствии со статьей 10 Федерального закона «О предупреждении туберкулеза в Российской Федерации» больные заразными формами туберкулеза, неоднократно нарушающие санитарно-противоэпидемический режим, а также умышленно уклоняющиеся от обследования в целях выявления или лечения туберкулеза, на основании решения суда госпитализируются в специализированные медицинские противотуберкулезные организации.{jcomments on}

Добавим, три человека, больных опасным заболеванием, уже добровольно явились в медицинское учреждение для прохождения обследования и лечения.

А также в качестве профилактики мы советуем посетить уролога. Лечение простатита — длительный процесс, особенно лечение хронического простатита.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости