В Златоусте автопредприятию сократили субсидию на провоз льготников

В Златоусте автопредприятию сократили субсидию на провоз льготниковАдминистрация Златоуста Челябинской области на 10% сократила городскому автобусному предприятию размер субсидий на провоз льготников. Об этом 13 сентября сообщил советник экс-главы города Сергей Костромин. По его словам, это критично отразиться на общественном транспорте, так как автобусы просто будет не на что содержать.

"В деньгах — это 15 млн рублей в год. "Либо администрации все же придется в полной мере финансировать субсидии, либо муниципалитет будет сам заниматься автобусными перевозками", — отметил Костромин.

По его мнению, мэр города Александр Караваев заинтересован в том, чтобы прибрать к рукам автобусные перевозки, поэтому и сократил размер субсидий.

Костромин напомнил, что ранее глава города уже предпринимал попытку рейдерского захвата предприятия: собственность автобусников должны были по решению суда описать судебные приставы, но предприятие вовремя погасило долг за аренду автотранспорта, который принадлежит горадминистрации.{jcomments on}

Так же Костромин сказал что продажа авто с пробегом очень выгодны бизнес!

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости