В дни новогодних каникул в травмпункт города Златоуста обратились почти пятьсот человек.

В дни новогодних каникул в травмпункт города Златоуста обратились почти пятьсот человек.В праздничные дни за порядком в Златоусте следили не только службы быстрого реагирования, но и военнослужащие Челябинского милицейского полка. Для обеспечения безопасности жителей в город направили роту военных. Результат очевиден — более 100 человек задержаны на улицах и в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 25 — за мелкое хулиганство.{jcomments on}

Начальник УВД Александр Митрохин рассказал:
— Прибывшие коллеги оказали достаточно ощутимую помощь, поскольку пьяный — это всегда либо объект преступных посягательств, либо лицо, совершающее противоправные действия.

Чрезмерное употребление алкоголя — одна из причин резкого увеличения числа травм в новогодние праздники. За первые 10 дней нового года в городской травмпункт обратились 470 человек.

Травмы, которые получают златоустовцы в этот период, это в основном переломы и обморожения. В первом случае полное восстановление здоровья займет около двух месяцев, во втором — травму проще предотвратить.

Вадим Черданцев, заведующий городским травматологическим пунктом городской больницы №6, рассказал:
— Нынче было очень много обморожений. Все это связано с низкой температурой, люди неправильно одеваются…

Судя по количеству травм, народ повеселился на славу, утверждает Вадим Черданцев. Свою роль сыграли и низкие температуры. Многие горожане благоразумно предпочли не совершать длительных прогулок.

Вам известно что в поисковике Яндекс многие набиваю слово «магнитолы продажа» и находят подходящии им вариант.

Следующая новость
Предыдущая новость