В Златоусте разыскивается насильник 15-летней школьницы

В Златоусте разыскивается насильник 15-летней школьницыСледственные органы Златоуста устанавливают местонахождение мужчины, подозреваемого в изнасиловании 15-летней школьницы.

Следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части третьей статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) 25-го декабря.

Следствием установлено, что в ночь на 12 декабря потерпевшая 1994-го года рождения вместе со своей подругой находились в квартире подозреваемого. В ходе распития спиртных напитков мужчина причинил школьнице побои, а затем, угрожая ножом, изнасиловал ее.

Подозреваемый ранее судим за кражу и грабеж, в момент совершения преступления в отношении него проводилось дознание по факту причинения побоев. От следствия и суда злоумышленник скрылся.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения подозреваемого, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Следующая новость
Предыдущая новость