Златоуст приступает к реализации целевых программ развития

Златоуст приступает к реализации целевых программ развития2010 году в городе Златоуст Челябинской области будет начата реализация сразу нескольких целевых программ развития.

 Как сообщила пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Инна Гладышева, на коллегии при главе городского округа Александре Караваеве принято решение разработать трёхлетнюю программу развития физкультуры и спорта, включая спорт для «профессионалов» в детских спортивных школах и секциях, массовый спорт на пришкольных стадионах и площадках возле домов. Среди приоритетов программы — центр подготовки водных видов спорта «Уралочка», роллерная трасса, зал бокса, физкультурно-оздоровительный комплекс, горнолыжный центр на Уреньге. За счёт спорта высоких достижений на территории округа планируется финансировать спорт массовый и детский.

На реализацию целевой программы «Златоуст – территория здорового образа жизни» в 2010 году планируется направить шесть с половиной 6,5 миллиона рублей. 

На реализацию целевой программы капитального строительства в ЗГО предполагается направить семь миллионов рублей. Программа предусматривает завершение строительства уже начатых объектов, водоснабжение и газификацию частного сектора, строительство детского парка на проспекте Гагарина, который должен быть открыт не позже 11 сентября 2010 года. 

В 2010 – 2011 годах на территории ЗГО будет реализована программа энергосбережения. Свои предложения в этот документ внесут и предприятия-поставщики энергоресурсов, и потребители – бюджетные организации. Для последних в качестве стимула будет предусмотрено дополнительное финансирование в размере половины сэкономленной суммы.

А вы знаете, что продажа ВАЗ 2114 в Перми хорошии бизнес для перекупов.

Следующая новость
Предыдущая новость