• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

На выборах победили единороссы

На выборах победили единороссыВ Челябинской области на выборах мэра города Златоуста и депутатов Хомутининского сельского поселения, прошедших 11 октября, уверенную победу одержали представители партии «Единая Россия».

Как сообщается на сайте избирательной комиссии Челябинской области, в Златоусте после подсчета всех голосов с большим отрывом от ближайшего преследователя на выборах шел представитель губернатора Челябинской области в Златоусте Александр Караваев (на снимке), выдвинутый «Единой Россией». За него проголосовало 78,19 процента избирателей.

Второй результат у самовыдвиженца, исполнительного директора межрегионального общественного фонда содействия и развития гражданского общества «ГОЛОС-Урал» Натальи Гусевой — 13,06 процента. Третью строчку занял кандидат от ЛДПР пенсионер Сергей Тронов с результатом 3,01 процента. Меньше всех — 2,87 процента — голосов избирателей набрал финансовый директор ООО «Икс Эль» кандидат от партии «Справедливая Россия» Петр Панишев.

Явка избирателей на выборах мэра Златоуста составила 38,04 процента.
По данным облизбиркома, на выборах депутатов Хомутининского сельского поселения, которые проходили по пропорциональной системе, партия «Единая Россия» набрала 61,77 процента, «Справедливая Россия» — 32,61 процента, КПРФ — 2,96 процента, ЛДПР — 0,89 процента голосов избирателей. Явка составила 79,08 процента.

— Выборы состоялись, результаты хорошие. В Златоусте убедительную победу одержал Александр Караваев, в Хомутинино впервые на территории области голосование шло по партийным спискам. Партия «Единая Россия» взяла 7 мандатов, «Справедливая Россия» — 3 мандата. Выборы прошли спокойно, ровно, без происшествий. Я считаю, что наша работа дала результат, — подчеркнул губернатор Челябинской области .

А вам известно что многие представители Eдиной Россий в Москве ездят на Ауди А4 так как они считают что эта хорошая машина.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости