В Челябинской области появился фейковый кандидат в депутаты

24.08.2015 13:52 42

В Челябинске проходит предвыборная агитация фейкового кандидата в депутаты. Он называет себя несколько непривычно — князем Абалакским, победителем Малково, собутыльником богов и отцом народов, передает издание goros-zlatoust.ru.

В Челябинской области появился фейковый кандидат в депутаты

Держивор I Великолепный уверен, что сможет навести порядок в Челябинской области. Кандидат в депутаты обещает выпить с каждым, кто за него проголосует. Кроме этого он собирается издать серию законов, которые » уравняют в правах гномов, чудь белоглазую, леших, домовых, русалок, водяных, оборотней и прочие непризнанные народы», а также запретят молодым девушкам ходить в лосинах. Кроме этого, традиционно, Держивор обещает бороться с коррупцией. Он баллотируется от партии » Неханжи России».

«Держивор — твой кандидат! Он выпьет с тобой заздравную чашу (а скорее всего и не одну!). Светлейшим мечом своим пламенным сразит голову ханжеской гидре! Под его ногами асфальт чинится, из кранов начинает течь минеральная вода, а его изображения мироточат водкой и огуречным рассолом! Малые народы признают в нем божественных предков, а дикие звери ластятся к нему как к родной матери. Кто как не он приведет тебя в прекрасный новый мир.» — рассказывает он о себе в одной из социальных сетей.

По материалам: u24.ru
Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости