Детали на Мицубиси – только у нас гарантия качества

На нашем сайте вы найдете широкий ассортимент, тут представлены все необходимые запчасти Мицубиси Паджеро. Данные джипы являются мощными и выносливыми. Даже у людей, которые плохо знакомы с автомобилями возникают представления о силе и высокой проходимости. Данный автомобиль сходит с конвейера уже на протяжении 19 лет, и уже давно замечен на отечественных трассах. За этот период автомобиль перетерпел не мало изменений. Улучшения произошли в дизайне и внутренней комплектации.

Детали на Мицубиси – только у нас гарантия качества

Простой дизайн сайта, поможет вам с легкостью найти нужный товар. Только у нас оригинальные запчасти Мицубиси Паджеро. Вы любите свой автомобиль и желаете, что бы он вам прослужил много лет — покупайте только у нас заводские детали.

Выбор детали на автомобиль является сложным процессом. Опираясь только на внешний вид деталей, очень сложно найти необходимый товар. Используя наш поиск на сайте, вы потратитеминимум времени. Поиск производится по трем категориям: по модели авто, по виду запасных частей или по номеру VIN. Используя поиск по VIN, необходимо связаться с нашими менеджерами. Они предоставят информацию о наличии, ценах и способах доставки.

Еще по теме ремонта: у нас вы можете найти огромный выбор таких деталей, как пыльники шруса и сальники.

Резинотехнические изделия раньше называли сальниками, сейчас это армированные манжеты. Термин сальник появился еще в то время, когда уплотняли место соединения корпуса детали и вращающего вала, при помощи войлока и фетра, и мазали салом. Название сальник, осталось по причине того, что бы не перепутать с другими видами манжета.

Как упоминалось выше, на нашем сайте вы сможете найти пыльники шруса. Пыльник состоит из защитного гофрированного чехла, который служит для сохранения узлов механизма от проникновения в него инородных тел или частичек.

Пыльник шрус реализовывает следующие функции: защищает шарнир от проникновения камней, пыли, листьев, песка или воды. Сохраняет смазочные материалы от загрязнения. Оставляет смазку в пределах движущихся частей шарнира. Данная деталь еще называется «гранат». Это малогабаритная часть, которая производится из новейших высококачественных материалов. Сейчас для изготовления пыльников шруса используют состав на основе силикона и неопрена.

При изнашивании и нецелостности пыльник шруса приводит к следующим негативным факторам: он пропускает в место соединения грязь, песок, пыль, воду из-за чего уменьшается количество и качество смазочного материала. При данной проблеме шарнир стоит заменить на новый.

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости