Зачем нужна спецтехника и как используется?

Сегодня очень часто, и на улице, и в газетах, и в интернете, можно увидеть рекламу с предложением аренды спецтехники. Конечно, может показаться, что мало кому нужны такие услуги, но на самом деле никто не застрахован от таких случаев, когда без такой техники обойтись просто невозможно.

Зачем нужна спецтехника и как используется?

На самом деле, у большинства обычных людей и многих небольших компаний нет нужды в спецтехнике. Но бывают такие моменты, что для перевозки крупных грузов может понадобиться низкорамный прицеп или при разгрузке с грузового автомобиля нескольких паллет не обойтись без банального погрузчика. Понятно, есть высокая вероятность, что в будущем эта техника вам больше не понадобится и будет простаивать, поэтому покупка в таком случае бессмысленна, выход напрашивается сам собой: взять технику в аренду. Оказывается, что аренда спецтехники в Петербурге – очень популярная услуга. А, следовательно, нет никакой необходимости заказывать спецтехнику издалека, скорее всего в любом районе найдётся компания (а то и несколько), предлагающая целый автопарк, начиная от ассенизационной машины до бетономешалки, причём за умеренную плату. Да и запчасти, в случае чего, всегда можно приобрести на сайте http://stz-ural.ru по самым доступным ценам. Необходимо просто выбрать необходимую технику, оплатите аренду и всё, можно пользоваться! Правда, для работы на спецтехнике необходимо иметь специальные документы или у вас есть документы, но совершенно нет опыта, и вы считаете, что не справитесь с предстоящей работой, в таком случае можно воспользоваться арендой техники с оператором и водителем.

Как бы странно это ни звучало, но даже относительно крупные компании предпочитают аренду спецтехники её приобретению. На самом деле, если провести расчеты, то окажется, что арендовать получается дешевле, чем купить. Это связано и с немалой стоимостью приобретаемой техники, и с постоянными вложениями для того, чтобы поддерживать её в рабочем состоянии. Плюс к этому расходы на человеческую рабочую силу, потому что, как известно, без людей техника лишь груда металла. Аренда выгоднее приобретения спецтехники, если такое оборудование занято на 10-15 процентов.

Пользуются услугой аренды спецтехники частные лица. Понятно, что никто не будет держать погрузчик у себя во дворе, а так как вещи не покупаются на несколько часов, поэтому аренда оказывается очень удобной.

Но всё же основные потребители данной услуги – небольшие компании, у которых периодически возникает нужда в спецтехнике для проведения некоторых работ, а средств для её содержания недостаточно.

Источник: http://stz-ural.ru

Следующая новость
Предыдущая новость