Учимся зарабатывать деньги и умножать свой капитал

http://hamaha.net/aleksandr_rezvjakov_strategijaБольшая часть людей, активно начала погружаться в капитализм. Да, можно точно утверждать, что на просторах СНГ, капитализм имеет тенденцию не развивающегося, а загнивающего. Это, конечно, не та настоящая суть капитализма. Ведь настоящий динамический капитализм это развитие и вкладывание денег для получения прибыли. А вот на просторах СНГ появился «загнивающий» капитализм или капитализм «паразит». Что это такое? А это просто выжимание прибыли из всех отраслей, при этом вкладывать в развитие технологий или производства владелец не особо стремится. Он просто поддерживает на плаву производство и не более. Он выжимает все, при минимумах затрат. Такой вид капитализма особо заметен в Российской Федерации и Украине.

Но, многие понимают, что уже пробраться к промышленности или крупным предприятиям проблематично. Ведь туда сели яркие представители 90-х. И люди начали искать другие возможности стать успешными и жить в свое удовольствие.

И вот первые признаки прогрессирующего капитализма были заложены самыми влиятельными людьми планеты Рокфеллерами, Ротшильдами и Борухоми. Последний из них создал трейдерскую компанию на Уолл-стрит, а это очень хорошая возможность достаточно хорошо зарабатывать, при этом уделять практически минимум времени.

Вот и в недавнее время трейдерская специальность приобрела интерес и на просторах СНГ. Многие первопроходцы в этой отрасли сейчас собирают свои команды, обучают их стратегиям, планам, науке трейдинга. Ведь трейдинг это цифры, а цифры любят внимательность и счет.

Вот и Александр Резвяков, который смог освоить трейдинг, строит свою команду, чтобы с ним люди могли получать прибыль и быть действительно хорошими капиталистами. Капиталистами, которые будут только развивать технологии, а следовательно и страну. Он также ищет людей, которые хотят стать обеспеченными людьми, при этом иметь большое количество свободного времени.

Так, что обратитесь к Александру и он вас обучит делать деньги из воздуха, и прилаживать минимум усилий с максимальным эффектом. Ведь как говорил У.Баффет:

«Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас».

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости