Миасский горнолыжный курорт " Солнечная долина" обзаведется собственным рыбным рестораном. Продукция для приготовления блюд будет поступать в живом виде, ведь форелевый завод работает поблизости, передает издание goros-zlatoust.ru.
Ресторан живой рыбы на " Солнечной долине" станет единственным в своем роде на Южном Урале. Здесь посетители смогут самостоятельно выловить рыбку на удочку и подождать, пока ее приготовят. Рыбацкие снасти предоставляют в ресторане, но также можно будет приносить свои удочки.
Готовить свежевыловленную рыбу будут несколькими способами. По желанию клиента ее пожарят, запекут на гриле, закоптят или сделают тушенку.
В ресторане оборудовали столики как для обычных посетителей, так и для семейных пар, а также будут места для корпоративных мероприятий.