Некоторые златоустовские кандидаты в депутаты передумали баллотироваться

31.07.2015 22:34 98

На данный момент из 173 претендентов на места в cобрании депутатов Златоуста и областном парламенте осталось 167. Шесть депутатов покинули этот список, передает издание goros-zlatoust.ru.

Некоторые златоустовские кандидаты в депутаты передумали баллотироваться

Пятеро из кандидатов в депутаты просто передумали и сняли свои кандидатуры, даже не объяснив причин своего решения. Еще одного не допустили представители избиркома, так как выяснилось, что в прошлом мужчины имелась судимость. Остальные же спокойно получили свои удостоверения зарегистрированных кандидатов.

«Вчера в администрации округа 55-ти златоустовцам, ранее уведомившим избирком о своем желании участвовать в выборах народных избранников, мы торжественно вручили удостоверения официально зарегистрированных кандидатов в депутаты. Еще двое получили удостоверения кандидатов в депутаты Законодательного собрания Челябинской области. Эти 57 человек успешно прошли процедуру проверки документов, необходимых для регистрации в этом статусе: данных об образовании, имуществе, доходах, отсутствии судимости, открытии спецсчета»,- сообщила председатель ТИКа Златоуста Татьяна Долейко.

По материалам: u24.ru
Следующая новость
Предыдущая новость