Волонтеры фонда «Пища жизни» проведали деток, которые лечатся в Челябинской областной больнице

19.07.2015 16:33 11

Волонтеры фонда «Пища жизни» приехали на этот раз в Челябинскую областную больницу. Здесь они заглянули к деткам и превратили их день в неожиданный праздник, передает издание «Город Златоуст«.

Волонтеры фонда «Пища жизни» проведали деток, которые лечатся в Челябинской областной больнице

Больницу посетили не только челябинские волонтеры, но и неравнодушные жители Екатеринбурга. Они привезли с собой двести фруктовых наборов для малышей. А кроме этого детишек порадовал настоящий клоун.

Целю такого мероприятия была не только попытка порадовать детей, но и показать им, как прекрасно быть сострадательным, бескорыстным и благородным.

«Мы снова порадовали детишек праздником. География нашего фонда растет – нас поддержали десятки художников, аниматоров, добровольцев из Челябинска, а также приехали волонтеры из Екатеринбурга. За веселую творческую часть нашей акции отвечали ребята из проекта «Больничный клоун». Именно они сумели развлечь малышей и подарить им море впечатлений»,- рассказывает о прошедшем празднике руководитель челябинского отделения благотворительного фонда «Пища жизни» Максим Букреев.

По материалам: hornews.com
Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости