Лидер экс-группы " Руки вверх" Сергей жуков открывает в Челябинске кафе

13.07.2015 15:04 78

Лидер группы " Руки вверх" откроет бар в Челябинске. Он будет располагаться на месте бывшего бара "Запятая". Сейчас там идет ремонт, и Сергей Жуков сам принимает в нем участие, передает издание "Город Златоуст".

Лидер экс-группы

10 июля была организована пресс-конференция Сергея Жукова в Челябинске. Она была посвящена новому караоке-бару, который знаменитый певец планирует здесь открыть. Артист пригласил журналистов и пришедших фанатов прямо внутрь. Пока помещение имеет совсем не привлекательный вид - ремонт только начался. Сам Жуков был в строительной каске и вовсю работал над внешним видом будущего бара.

Певец поведал, что новый караоке- бар будет занимать два этажа. Открытие запланировано в ночь с 18 на 19 сентября.

"Ночью люди будут петь и танцевать, а днем смогут прийти сюда на обед или посмотреть фильм. Причем фильмы мы будем показывать под стать стилистике 90-х: первую часть "Терминатора" или "Рокки", возможно, даже сериалы вроде "Друзей" или "Санта Барбары". Главное, что мы создадим здесь — это симбиоз нужного настроения. Люди будут приходить к нам и погружаться в ностальгию, при этом они не будут грустить, им будет весело и не захочется уходить",- рассказал певец о своих планах.

По материалам: hornews.com
Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости