Под Златоустом повесился пожилой мужчина

Под Златоустом в лесу был обнаружен висельник. Им оказался пожилой мужчина, одетый в пуховик. Обнаружили его люди, собравшиеся за грибами, передает издание «Город Златоуст«.

Под Златоустом повесился пожилой мужчина

Грибники шли по лесу и вдруг увидели скелет в пуховике, который качался, повешенный на дереве. О найденном они тут же сообщили в правоохранительные органы, которые не медля выехали на место.

Невооруженным глазом было видно, что труп провисел на дереве много времени, возможно, несколько месяцев. Он уже почти превратился в скелет, поэтому точно можно определить только, что это был мужчина.

» Тело самоубийцы провисело в лесу не менее нескольких месяцев, превратившись в полностью скелетированный труп. Однозначно можно утверждать лишь, что это мужчина. Его рост — около 185 сантиметров. По фрагментам одежды удалось установить, что самоубийца был одет в зимнюю одежду: темный пуховик на молнии, серые спортивные брюки, черную утепленную кепку и кроссовки такого же цвета. Сохранилась и часть волос на черепе: они полностью седые»,- рассказал тарший следователь Следственного отдела по Златоусту Артем Зубаиров.

По материалам: u24.ru
Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости