• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Всё о новом iPhone 6s Plus

Всё о новом iPhone 6s Plus

Любого гаджетомана захлестнут бурные эмоции, стоит ему ознакомиться с описанием нового фаблета Apple. Стоимость iPhone 6s Plus, впрочем, сравнима с его мощью. У «яблочной» компании получилось создать вполне убедительный планшетофон, стоящий вне всего конкурирующего рынка, но имеющий собственные козыри.

Всё о новом iPhone 6s Plus

Имидж

Конечно, сегодня iPhone – не эксклюзив, как в 2007 году, когда продажа только начиналась, а, наоборот, самая массовая серия телефонов. Но репутация его такова, что вряд ли где-то появиться с iPhone 6s Plus не будет комильфо. Айфон уместен всегда! Свежая модель смартфона Apple в ваших руках покажет всем, что вы готовы платить за удобство, цените качество, следите за новыми технологиями.

Всё о новом iPhone 6s Plus

Конечно, надо соблюдать вкус в подборе стиля. К примеру, модель розового цвета может купить или принять в подарок, как правило, представительница прекрасного пола. На мужчин с таким аппаратом будут смотреть несколько косо. Поэтому солидному джентльмену стоит либо подыскать модель другого цвета, либо (раз уж подарили или доставили такую) пользоваться надёжным плотным чехлом.

Подбор аксессуаров для iPhone – отдельное искусство. Выбрать правильный чехол, надёжную плёнку, если надо – док-станцию или нелюбимый покойным Джобсом стилус. К счастью, сейчас купить в Москве можно практически любые «прибамбасы» к iPhone 6, которые подойдут и на Айфон 6s+.

Функциональность

По большому счёту, все черты и функции современных смартфонов уже существовали в середине 2000-х. Но сегодня они выведены на новый уровень. Детализация картинки, качество звука, отклик экрана, работа камеры – всё на высоте. За стоимость одного устройства вы получаете многофункциональный аппарат с обилием возможностей.

Всё о новом iPhone 6s Plus

  • Связь. Кроме телефонных звонков и SMS, это и электронная почта, и мессенджеры, и VoIP-сервисы. Качественно работающий Skype или Viber даже на платном тарифе способен серьёзно упростить жизнь. iPhone 6s Plus способен работать в любых сотовых сетях, соединяться с другими устройствами по Wi-Fi и Bluetooth и выходить в Интернет.
  • Мультимедиа. Не зря Apple сначала тренировалась на плейерах! Отличный звуковой модуль, экран высочайшего качества, мощный центральный процессор и видеоадаптер – всё это гарантирует удовольствие от просмотра видео или прослушивания музыки.
  • Навигация. Одна система хорошо, а две лучше: точность у тандема GPS и ГЛОНАСС просто потрясающая, а реакция мгновенная. К тому же существует множество навигационных приложений, коммерческих или бесплатных.
  • Фиксация момента. В Айфон 6s Plus встроена пара отличных камер – основная на 12 мегапикселей и фронтальная на 5. Хотя конкуренты щеголяют куда более крупными калибрами, пусть скажут: кто ещё способен снимать качественное видео в 4K? Плюс, конечно, фото и диктофонные записи.
  • Офисная работа. Словно вернулась середина восьмидесятых, когда компьютеры Apple покупали ради работы с Microsoft Office. Сейчас офисный пакет, конечно – не такой эксклюзив. Но Microsoft специально довела свой мобильный офис до ума, чтобы было комфортно работать с ним на iPhone. А не нравится MS – есть много альтернатив.
  • Игры. Сегодняшние разработчики стараются первым делом выпускать игры для iPhone и вообще Apple. Так что вы сможете первым оценить новинки игрового мира.

Всё о новом iPhone 6s Plus

Разумеется, это не все возможности телефона. Расширить их можно специальными приложениями или периферийными устройствами.

Надёжность

Как и все устройства Apple, iPhone 6s+ — это «телефон надолго». Вы можете купить Айфон 6s+ и надолго забыть о смене смартфона. Apple отлично продумала защиту от основных угроз для умной техники:

  • Физическая защита. Корпус нового смартфона сделан из более прочного алюминиевого сплава, а экран защищён новой модификацией Gorilla Glass. Разбить, согнуть или повредить его иначе будет сложно.
  • Программная защита. iOS – одна из самых безопасных операционных систем для мобильных устройств. К тому же существует множество противоугонных сервисом и систем защиты от мошенников.
  • Защита от морального старения. Стоимость iPhone высока, но этот смартфон останется актуальным долго. Запаса мощности хватает на 3-4 года, обновления приходят регулярно, как и на более свежие модели. А если вы захотите перепродать аппарат, то цена на него упадёт не слишком, так что вы практически не потеряете.

Всё о новом iPhone 6s Plus

Источник http://www.up-house.ru/.

Источник: http://www.up-house.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости