• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Какой рацион подойдет вашей собаке?

Какой рацион подойдет вашей собаке? Чтобы питомец был здоров и счастлив, необходимо правильное и сбалансированное питание — это не секрет для заботливого хозяина. Кормление собак — это один из самых серьезных вопросов, который ни в коем случае нельзя пускать на самотек. Распространенное среди неопытных хозяев заблуждение, что наша еда со стола, с таким восторгом принимаемая питомцем, идет собаке на пользу. У каждого четвероногого друга должно быть свое, подходящее именно ему меню, поэтому нужно обратиться в ветеринарный магазин, либо приобрести корм для собак в магазине Любимчик. Ведь даже если ваш пес сегодня визуально абсолютно здоров, это не значит, что завтра неправильное питание не спровоцирует какие-либо серьезные последствия.

Некоторые заболевания наших любимцев могут развиваться годами, никак при этом не проявляя себя. Очень опасны заболевания печени, почек, гастриты, мочекаменные болезни, при проявлении которых собаке потребуется срочное, очень серьезное лечение. Не редки случаи, когда помочь питомцу уже нельзя. Поэтому необходимо заранее предупредить развитие эти болезней, подобрав правильный и качественный рацион. Не стоит забывать и о цене корма, ведь соотношение «цена-качество» соблюдается не везде, вы можете приобрести сухой корм для собак Eukanuba в магазине Любимчик.

Ассортимент кормов, представленных сегодня здесь в ветеринарных магазинах, огромен. Но нужно помнить, что как и каждый человек, ваш питомец индивидуален, и корм должен быть подобран именно для него. Кроме того, питание зависит от возраста собаки. Вам посоветуют сбалансированный корм для взрослых собак в магазине Любимчик. В выбранном корме должно быть правильное соотношение витаминов и аминокислот, необходимое именно вашему питомцу.

Подобрав рацион собаке, необходимо крайне серьезно отнестись к наблюдению за состоянием и поведением вашего питомца. Расчертите лист бумаги на две колонки и отмечайте в одной все негативные последствия после смены рациона. Например, плохое состояние ротовой полости, кишечные расстройства, проблемы с ушами и глазами, вялость, а также ситуации, потребовавшие вмешательства ветеринара. В другой колонке отмечайте позитивные факты о состоянии здоровья собаки. То есть, хорошее настроение, правильный стул, отсутствие плохого запаха из пасти животного, здоровая шерсть, аппетит и другие.

Проведите анализ вашего списка, и, вам станет ясно, подходит ли выбранный корм питомцу. Если же негативных последствий больше, необходимо пересмотреть меню собаки. В этом помогут ассортимент и низкие цены на сухой корм для собак производства России в магазине Любимчик. Всегда знайте, только заботливый хозяин лучше всех поймет своего питомца и сможет выбрать то, что необходимо для него.

Источник: https://lubimchik.ru/

Источник: https://lubimchik.ru/korm-dlya-sobak/povsednevnye-korma/suhie-korma-royal-canin.html

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости