В Златоусте обнаружено повешенным тело восемнадцатилетней девушки

В Златоусте обнаружено повешенным тело восемнадцатилетней девушкиВ Златоусте восемнадцатилетнюю девушку обнаружили висящей на дереве в петле из собачьего поводка.

Это случилось 5 февраля, во вторник. Утром идущие на работу прохожие увидели на дереве  возле   дезинфекционной станции по улице Первая  Тесьминская тело девушки.  Сразу же была вызвана полиция.   Специалисты осмотрели место происшествия и определили,  что никаких  примет, указывающих на насильственный характер смерти, нет, а жертва повесилась сама, используя собачий поводок.

 

Как оказалось,  погибшая  — студентка профтехучилища. Вечером, 4 февраля, она пошла гулять с собаками и  не вернулась. Обеспокоенные родители начали ей  звонить, но телефон  не отвечал. Подруга девушки рассказала, что та звонила ей и рассказала, что хочет покончить с жизнью, попросила прощения и отключилась. Особого значения лучшая подруга этим словам не придала, так как постоянно слышала подобные слова от погибшей.

Выяснилось, что студентка в последнее время «подсела» на пиво, о чем-то сильно переживала, но никому ничего не рассказывала. Окружающие говорят о девушке, как о жизнерадостной, веселой особе, ведущей активный образ жизни. Она из  благополучной семьи, не испытывающей материальные трудности. У нее был молодой человек, с которым все складывалось благополучно.

В настоящее время ведется работа по установлению обстоятельств и причин самоубийства.

По материалам: dostup1.ru

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости