Квартирный вор в Златоусте знал, что брать

Квартирный вор в Златоусте знал, что братьПолицейские Златоуста  задержали «продвинутого» квартирного вора, который знал  толк в современной технике.

К правоохранительным органам обратился  двадцатитрехлетний горожанин, проживающий в одном из частных домов  по улице Чугуновская с заявлением,  что его обокрали. Список вещей он предоставил внушительный и все, что было украдено, относились к современной технике:  фотоаппарат, телевизор, системный блок, жесткий диск. 

Сотрудники следственно-оперативной группы прибыли на место преступления незамедлительно. Было установлено, что  накануне кражи потерпевший принимал у себя дома компанию малознакомых людей, они провели время за распитием спиртных напитков. Когда молодой человек стал описывать  своих гостей, участковый, по ряду примет,  узнал проживающего на подведомственной ему территории  двадцатиоднолетнего парня, совсем недавно вернувшегося из колонии. Когда у подозреваемого дома провели обыск, то обнаружили закупочный акт из комиссионки, в котором был полный список пропавших вещей – вор успел избавиться от похищенного.   По факту кражи возбудили уголовное дело.

По материалам: lentachel.ru

Следующая новость
Предыдущая новость