Златоустовские ДТП в новогодние дни

Златоустовские ДТП в новогодние дниВ Златоусте праздничная суета не обошла и дороги. Все спешили  сделать покупки, успеть в гости,  но ширина дорог не позволяет интенсивного движения транспорта, нарушения скоростного режима и правил движения.

За  два последних дня 2012 года было зафиксировано  более тридцати аварий, а сколько владельцев машин  разъезжались «полюбовно», так как времени ждать сотрудников ГИБДД и комиссаров просто не было, не известно. Благодаря бдительности  усиленных нарядов ДПС, задерживающих граждан, севших за руль в нетрезвом состоянии, жертв и серьезных аварий удалось избежать.

Вот только некоторые случаи происшествий, в которых не обошлось без  пострадавших.

31 декабря,  в полшестого вечера  на улице Карла Маркса,  ВАЗ 21120 превысил скорость, и столкнулся с  идущим навстречу  ВАЗ 21074. В итоге, водитель   первого автомобиля и пассажиры, находящиеся в обеих машинах,  получили травмы.

1 января, в семь часов утра, на улице Таганайской, столкнулись два автомобиля  ВАЗ 21120 и  ВАЗ 217020. Водители и пассажир одного из  транспортных средств были госпитализированы, но  сбежали из больницы, не захотев объясняться с сотрудниками ГИБДД.

В этот же день,   на улице Аносова, автомобиль  ВАЗ 2106, выехав на полосу встречного движения,  столкнулся с  идущим навстречу  ВАЗ 21120. В этой аварии пострадало четыре человека.

По материалам: zlatoust.tv

Следующая новость
Предыдущая новость