Новый год в Златоусте начался с пожаров

Новый год в Златоусте начался с пожаровЗа  два дня нового, 2013 года,  в Челябинской области произошло двадцать девять  пожаров, в которых погибло два человека и пять пострадало. Два возгорания случились в Златоусте.

1 января  на улице 2-ой Литейной загорелся жилой блок в бревенчатом доме. Причина пожара —  неосторожное обращение с огнем. Пострадала  хозяйка квартиры – сорокавосьмилетняя женщина, находившаяся в состоянии сильного  алкогольного опьянения.

Ее доставили в городскую больницу с восемью процентами ожогов тела и ожогами бедер. К тому же, женщина надышалась угарным газом и получила  отравление. Пламя уничтожило вещи и  мебель в квартире.

2 января в одной из квартир города,  из-за  замыкания проводки, загорелась квартира. Ее хозяева, пенсионеры, это жилье приобрели всего девять  месяцев назад.  Мужчина пытался сам справиться с огнем,  но пластиковая потолочная плитка выделяла опасные продукты горения, и он отравился  ими.  В тяжелом состоянии  пенсионера доставили в реанимацию больницы №3.

По материалам: uralpress.ru

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости