Коммунальная авария в Златоусте

Коммунальная авария в ЗлатоустеДнем 12 декабря в  Златоусте, на  перекрестке проспекта  Мира и улицы 40 лет Победы, произошла авария   тепомагистрали.

Два дня в детском саду, школе, трех многоквартирных домах и  институте   «Уралпромпроект» не было отопления. Более масштабного отключения  удалось избежать, так как другие здания и социальные объекты подключены к другому источнику теплоснабжения.

 

По рассказам местных жителей, детей и сотрудников детского сада и школы,  в связи со сложившейся ситуацией,  распустили по домам.    Мэрия,  однако, отрицает данную информацию, поясняя, что занятия в школах отменены из-за сильных морозов, а что касается  дошкольного учреждения, ситуация не понятна. В настоящее время последствия аварии устранены и отопление восстановлено. 

В администрации Златоуста провели рабочее совещание по вопросам теплоснабжения города.  Руководитель  УЖКХ  Андрей Пликин заявил, что подготовка  всех объектов  к отопительному сезону была выполнена в полном объеме.  Местный бюджет выделил на это три миллиона рублей, работы были проведены в срок.

При этом, жители района, в котором произошла авария, говорят, что  коммунальные неприятности здесь происходят с завидным постоянством: то отключают горячую воду, то отопление.

По материалам: nr2.ru

Следующая новость
Предыдущая новость