В Златоусте оправдали журналиста, подозреваемого в педофилии

В Златоусте  оправдали журналиста, подозреваемого в педофилииПодозрения в педофилии бывшего редактора телеканала Злат-ТВ Алексея Казанцева  доследственной проверкой не подтвердились.

Журналиста  поймали и сдали  в полицию 2 ноября участники общественного движения «Охотники за головами». Они  некоторое время переписывались с Казанцевым от имени пятнадцатилетнего подростка, а потом назначили свидание с потенциальным педофилом. Когда тот пришел на встречу, его схватили.  

 Заместитель руководителя Златоустовского следственного отдела   Александр Лапков сообщил, что никакого криминала в действиях мужчины не было. Однако общественники не согласны с таким заявлением  и даже выложили в Интернете видео,  в котором Казанцев признается  дознавателю, что он бисексуал, но намерения совершить развратные действия в отношении подростка он совершать не собирался. Сам Алексей, немного позже, сказал, что оговорил себя, а с молодым парнем общался, так как вел  журналистское расследование  для медиахолдинга «Златоуст-74».

Журналист подал заявление об  угрозах  его жизни и здоровью со стороны «Охотников  за головами», но  дело правоохранительные органы  возбуждать по этому поводу тоже не стали, так как  состава преступления не усмотрели.

По материалам: chelyabinsk.ru

Следующая новость
Предыдущая новость