В Златоусте знакомство по телефону закончилось преступлением

В Златоусте знакомство по телефону закончилось преступлениемГородской суд Златоуста, на днях, будет  рассматривать уголовное  дело по факту кражи чужого имущества.

Все началось с того, что  в ноябре этого года двадцатиоднолетний, ранее не судимый, молодой человек  увидел в одной из газет объявление о знакомстве.  Оно его заинтересовало,   парень позвонил по указанному телефону и познакомился с девушкой.

 

Они несколько дней перезванивались и переписывались СМС-ками, после чего  они решили, наконец, встретится. Новая знакомая пригласила молодого человека  к себе в гости. В итоге, визит затянулся, он остался на ночь и, на следующий день,  девушка оставила парня в своей квартире одного, так как ей нужно было бежать на работу.  Парочка в течение дня несколько раз созванивалась, и подсудимый заверял подругу, что сидит дома и ждет не дождется ее возвращения. Однако,  когда девушка   вечером вернулась с работы, оказалось, что того и след простыл, а вместе с ним исчезли  ювелирные украшения, компьютер, телевизор и продукты питания. Она тут же позвонила парню, он ответил, что все вещи вывез он, и  на требования все вернуть, согласился. На самом деле, делать он это не спешил, кроме того, вскоре перестал вообще отвечать на звонки.  Потерпевшая обратилась в полицию, тем более, что этот знакомый имени своего не скрывал и рассказал, что занимается ремонтом квартир.

Парень был задержан, а теперь его ждет суд.

По материалам: zlatoust.tv

Следующая новость
Предыдущая новость