В Златоусте нарушитель отомстил полицейскому поджогом

В Златоусте нарушитель отомстил полицейскому поджогомВ Златоусте 32-летний хулиган из мести пожег машину сотрудника ГИБДД.

2 декабря, во время ночного дежурства, экипаж ГИБДД, проезжая по улице Таганайской, обратил внимание на автомобиль, неуверенно двигающийся по дороге.  ВАЗ 2108 заносило из стороны в сторону, и  полицейские сделали попытку его остановить.

 

Однако, водитель прибавил газу и пытался скрыться.   Автоинспекторам все же удалось догнать машину и тут обнаружилось, что водитель пьян.  Прямо на месте был составлен административный протокол.  Нарушитель пытался дать взятку, но она была отвергнута.

Среди пассажиров «восьмерки» находился человек, который живет в одном доме с сотрудником ГИБДД. Видимо, он и подсказал адрес своему товарищу.  Обиженный лишением прав хулиган, подошел к этому дому и поджег машину полицейского. Тот в это время был дома, услышал сработавшую сигнализацию и выглянул в окно.  Когда мужчина увидел  свою Kia Spectra, объятую пламенем, он выскочил на улицу, но было  уже поздно.  Вызванные на место происшествия  пожарные определили поджог. Кто мог это сделать, инспектор определил сразу же. 6 декабря  злоумышленник явился в полицию с повинной и пообещал возместить  материальный ущерб полицейскому.

Уголовное дело на поджигателя ведется и ему может грозить пять лет лишения свободы.

 

По материалам: 1obl.ru —>

Следующая новость
Предыдущая новость
Последние новости