В Златоусте задержан мужчина, убивший женщину, хотевшую стать монахиней

В Златоусте задержан мужчина, убивший женщину, хотевшую стать монахинейВ Златоусте задержали 28-летнего жителя Ярославской области,  учинившем жестокую  расправу над  39-летней женщиной.

Житель  города  Переславль-Залесский бродяжничал, совершал паломничество, переходя от  одного монастыря к другому. В первых числах октября он добрался  до села Дивеево, где находится Серафимо-Дивеевский монастырь.

 

Один из жителей пустил его к себе на постой. Чуть позже,  паломник познакомился с женщиной, приехавшая из Чувашии специально, чтобы стать послушницей в монастыре, а потом — монахиней. Они  решили отметить знакомство и  один из вечеров скоротать за распитием спиртных напитков. Между ними разгорелся спор об абортах, кто какую позицию занимал на этот счет, не уточняется, но мужчина очень рассердился на свою  собутыльницу, причем, до такой степени, что задушил ее своими руками. Потом подозреваемый скрылся в неизвестном направлении,   обнаружили его уже в Златоусте. Его задержали и перевезли в Нижегородскую область.

 

 

По материалам: lenta.ru

Следующая новость
Предыдущая новость