В Златоусте в пожаре погибло четыре человека

В Златоусте в пожаре погибло четыре человека2 декабря в Златоусте произошел пожар в одном из домов частного сектора. Огонь полностью уничтожил двухэтажный частный  дом, надворные постройки   унес жизни четырех человек.

Сигнал о возгорании дома на улице Лагерной поступил в 22:37 от местных жителей, которые  увидели  охваченные огнем  постройки на дворе и густые клубы дыма, валящие с территории домовладения.    Пожарные прибыли на место происшествия оперативно, но  объекты, объятые огнем, были труднодоступны и  пожарные гидранты тоже находились довольно далеко от них. 

 

Поэтому пожару был присвоен ранг 1 «Бис» — первый класс опасности.  Все  деревянные хозяйственные строения вспыхивали, как спички и огонь очень быстро добрался до жилого дома, перекинувшись на его крышу. Двадцать человек личного состава с помощью шести единиц техники сражались с пламенем. Огнеборцам удалось  ликвидировать открытое горение  только к половине первого, а к пяти утра они, наконец, полностью победили пожар.  На пепелище было обнаружено  четыре тела: двух женщин, 48 и 60 лет, и мужчин 37 и 60 лет. Как полагают специалисты, пожар возник из-за неисправного электрооборудования.

 

 

По материалам: chelyabinsk.ru

Следующая новость
Предыдущая новость