В Златоусте внук убил бабушку

В Златоусте внук убил бабушкуВечером,  20 ноября,  в дежурной части полиции Златоуста раздался телефонный звонок. Мужчина сообщил, что он убил собственную бабушку.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. Произошло оно в одном из частных домов  поселка Магнитка Кусинского района.  Полицейские увидели труп 79-летней женщины, на котором были множественные ножевые ранения. 

Убийца – девятнадцатилетний внук,  уже сожалел о содеянном. Молодой человек  воспитывался в  детском доме, так как родителей, занимавшихся предпринимательской деятельностью, убили. Воспитание ребенка взяла на себя родная тетка, которая была вынуждена отдать мальчика в государственное учреждение из-за трудностей в его  поведении. В итоге, подросший парень совершил преступление и  был осужден за совершение кражи. После освобождения он часто встречался с бабушкой, которая постоянно делала ему замечания. Последний их разговор закончился плачевно: внук, распалившись, убил родного человека  несколькими ударами ножом.

По материалам: zlatoust.tv

Следующая новость
Предыдущая новость