В Златоусте бомж убил приютившего его человека и пытался замаскировать преступление пожаром

В Златоусте бомж убил приютившего его человека и пытался замаскировать преступление пожаромПолицейские  Златоуста, по горячим следам, раскрыли преступление, которое пытались скрыть пожаром.

Поздней ноябрьской ночью, на пульт диспетчера поступил сигнал  о возгорании квартиры в доме, находящейся в районе железнодорожного вокзала.  При тушении пожара  огнеборцы  обнаружили тело мужчины с  многочисленными ножевыми ранениями.

 

Как оказалось, это было тело шестидесятилетнего  хозяина жилища, который регулярно приглашал к себе выпить бомжей. Одного из них, пятидесятитрехлетнего гражданина, он даже приютил. Его и начали немедленно разыскивать полиция, опросили очевидцев, соседей, окрестных бомжей и  всего через несколько часов подозреваемый был задержан. Этот  пятидесятитрехлетний мужчина, без определенного места жительства, ранее судимый за убийство, сразу же признался в содеянном. По его словам, они с хозяином квартиры выпивали, и между ними  внезапно разгорелась ссора. Тогда  квартирант схватил нож и нанес «благодетелю» несколько  смертельных ударов.  Чтобы скрыть преступление, бомж разбросал кругом газету, поджог ее и покинул место преступления.

 

 

По материалам: 1obl.ru

Следующая новость
Предыдущая новость