В Златоусте две недели разыскивают девушку-подростка

В Златоусте две недели разыскивают девушку-подросткаШестнадцатилетняя первокурсница железнодорожного колледжа пропала 8 ноября и уже две недели никто не знает о ее местонахождении.

В тот день Полина Захарова вернулась домой после занятий. Тридцатиоднолетняя сестра попросила ее перевести деньги маме, живущей в селе Уйское.  Взяв восемь тысяч  рублей, паспорт и карту Сбербанка,  девушка ушла, и  с тех пор ее никто не видел. Ни у друзей, ни у родственников она не появлялась, а ее телефон не отвечает.

 

Мама Полины рассказывает, что дочери накануне поругались, старшая сестра пожурила младшую, что та поздно возвращается из колледжа. Но потом они помирились. Что с девушкой  могло случиться, женщина даже не представляет. Причины исчезновения могут быть разные: любовь, ограбление, но раньше  такого никогда не было – девочка никогда не уходила из дому.  Родители не находят себе места – у матери болит сердце, она все время плачет, а отец почернел от горя, ни  с кем не разговаривает, а просто лежит.

Сейчас поиски девушки начала полиция.  Приметы пропавшей:  она среднего  роста, полная, русые волосы до плеч, в  носу пирсинг с правой стороны.  Одета в  приталенный черный пуховик с капюшоном, на котором расположен мех, в черные  вельветовые джинсы и  бежевые кроссовки. 

По материалам: 1obl.ru

Следующая новость
Предыдущая новость