В Златоусте асфальтируют снег

В Златоусте асфальтируют снегБлагодаря  выложенному  жителем Златоуста  на YouTube ролику, в городе разгорается «дорожный» скандал.

На видео, который автор назвал «В Златоусте армяне «осваивают» бюджетные деньги» хорошо видно, как асфальт кладут прямо нас снег.  Сейчас температура воздуха в регионе опустилась до -2 С, погода установилась снежная, на дорогах – слякоть.

Но такое положение дел подрядчиков ничуть не смущает.  Работники компании Ремстрой сервис продолжают укладкуасфальта на эту грязь и снег, даже не побрасывая туда хотя бы немного щебенки. Работа идет полным ходом на улицах Фабричная,Машиностроительная и 8-Демидовская. На вопрос, чей заказ выполняется, ответ от исполнителей был один – по указанию администрации Златоуста. Однако, согласно строительным нормам, укладка асфальтового покрытия должна производиться только в  сухую погоду. Заместитель мэра Дамир Галекбаров и  руководитель управляющей компании Кобзев акты на выполненные работы закрывают без всяких проблем. В мэрии комментировать данную ситуацию  отказались.

Подобный случай в прошлом  году был в Миассе. Там тоже дорогу закатывали в асфальт при неблагоприятной погоде. Это было также снято и размещено  в Интернете.

По материалам: ura.ru

Следующая новость
Предыдущая новость